不一樣的經歷、不平凡的人生。《創動力媒體》繼早前與《同行力量》合作推出生死教育節目《生死同行》後,繼續出死入生,製作新節目《生命同行》。每一集的嘉賓,各自都曾經在人生的路途上,跌過、痛過、失落過、迷茫過。這些經歷生命重大困難、走著不一樣生命道路的朋友,怎樣走過生命的幽谷?今天驀然回首,擁有的是把痛苦煉歷成的智慧;昂然向前,是無盡廣闊的蔚藍天空。

每個人都是自己命運的建築師。只要永不放棄,總看得見耀眼的陽光和希望。

主持:AmyMap TangCheriWinnie

生命同行 第十四集

播放時間: 24-9-2013



《創動力媒體》和《同行力量》合作節目《生命同行》,不經不覺已播了十三集,過去個九個月期間,四位女主持阿Map、Amy、Cheri和Winnie分別與同性戀者、吸毒過來人、早產媽媽、曾面對親妹燒炭身亡的姊姊、亞氏保加症患者、前援交女、緊急寄養家庭及受助者、在港未婚懷孕的印尼家庭傭工、不育媽媽、四肢傷殘人士、愛滋病病毒感染者和街頭露宿者過來人,分享嘉賓生命中的高低起跌,為廣大的聽眾朋友提供了有血有肉的「生命示範」!




節目進入尾聲,四位主持特別請來《生命同行》背後的男人,即《創動力媒體》節目總監及監製甄子程,透過本集分享節目製作期間的種種難忘事,更深情剖白節目如何影響自己對生命的看法。對主持和聽眾來說,都是一次前所未有的「生命反思旅程」,您願意花一點點時間,走入《生命同行》隧道,一齊溫故知「生」嗎?





Credits:

主持:阿Map、Amy、Cheri和Winnie
剪接:Bonnie Tang
特別嘉賓:Steven Kwok
嘉賓 / 撰文 / 節目總監:甄子程
特別鳴謝:《同行力量》

請一起參與討論,我們會在節目內與你一起同步。

*你的名字
*郵件
*内容
提交

正在提交,請稍后...

重要聲明:本網站留言是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性,完整性 及立場等,不负任何法律责任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立 場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形,讀者及用戶應尋 求專業意見(如涉及醫療,法連或投資等問題)。由於本討論區收到「即時上載留言」運作方式所 規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。本網站有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言(刪除前或不會做事先警告及通知),同時亦有不 刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語,誹謗, 渲色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
福樂心甜 - 長者百人2012分享會花絮