《創動力媒體》資訊科技網台節目《數碼Apps》回歸了,除繼續有資訊科技界資深從業員Vincent Yuen和蘋果達人Candy Mok擔任主持外,更找來擁有資訊科技博士學歷的《親子天下2》節目主持人Herbert Shiu加盟,節目名更改為《數碼Apps 4.0》,代表節目內容更新、更專業和多元化,內容更緊貼科技潮流,包括資訊保安,社交網絡管理及大爆IT業內「Secrets」等等,歡迎大家隨時Download收聽!

主持:VincentCandyHerbert

《數碼APPS 4.0》第十四集 「香港數碼高峰會」

播出時間:17-9-2013


「會當凌絕頂,一覽眾山小」。數碼APPS 4.0 來到今季最後一集,請來香港數碼業界粒粒天皇巨星,與大家衝上「雲」霄,分享雲端服務的前景與及使用技巧。

數碼APPS 4.0 高峯會

香港作為一個資訊自由的國際城市,理應做IT 行業是絕對有得做!但行內人都說IT 是「服務業的服務業」,一個大學畢業生,一個從事IT,一個從事 I-BANK,他們的學識應該是大同小異,但是薪水和發展卻是差天同地。今集「數碼APPS 4.0 高峰會」與各位一同探討香港IT 行業的前路與未來。無論你正從事IT 行業、或者是想做IT,又或者打算離開IT,都應該聽聽今集,希望能夠給你一個新目標。


Credits:

嘉賓:專業資訊保安協會主席周啟發(Frank Chow);
互聯網專業協會主席洪為民博士(Dr. Witman Hung);
香港數碼分析協會創會會長郭嘉俊(Kenneth Kwok);
九方科技有限公司創辦人劉文建博士(Dr. Vincent Lau);
宏康農業(香港)有限公司項目經理徐仲平(Neil Tsui);
首選香港創新科技創立者鍾一鳴(Tom Chung)
剪接:Bonnie Tang
撰文:徐永亮
監製:Steven Kwok
節目總監:甄子程

請一起參與討論,我們會在節目內與你一起同步。

*你的名字
*郵件
*内容
提交

正在提交,請稍后...

重要聲明:本網站留言是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性,完整性 及立場等,不负任何法律责任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立 場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形,讀者及用戶應尋 求專業意見(如涉及醫療,法連或投資等問題)。由於本討論區收到「即時上載留言」運作方式所 規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。本網站有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言(刪除前或不會做事先警告及通知),同時亦有不 刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語,誹謗, 渲色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
福樂心甜 - 長者百人2012分享會花絮