A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 239

 創動力媒體 Dynamix - 一個為您發放正能量的網上電台 |網上電台 品牌建立 媒體製作 市場推廣 企業訓練

《創動力媒體》資訊科技網台節目《數碼Apps》回歸了,除繼續有資訊科技界資深從業員Vincent Yuen和蘋果達人Candy Mok擔任主持外,更找來擁有資訊科技博士學歷的《親子天下2》節目主持人Herbert Shiu加盟,節目名更改為《數碼Apps 4.0》,代表節目內容更新、更專業和多元化,內容更緊貼科技潮流,包括資訊保安,社交網絡管理及大爆IT業內「Secrets」等等,歡迎大家隨時Download收聽!

主持:VincentCandyHerbert

數碼APPS 4.0 第九集

播出時間:13-8-2013


【數碼熱話】- 你chat時佢又check?


whatsapp-line-facebook-message


即時通訊程式(Instant Messenger)基本上是每部智能手機上必有的程式!但是用得愈多,就愈容易暴露自己的個人資訊和私隱。最近新聞就有報導有黑客能夠以極短時間偷取大量用戶個人資訊,再用現有社交平台上的資料作比對和校正,最後用來推銷之用。今集數碼apps 4.0 教大家如何用IM既開心,又放心。


【數碼達人】 - 用GADGETS 搞到肩頸膊痛?脊醫有方法!




返工用電腦,放工用手機。搭地鐵、巴士個陣,基本上我們都是低頭族,掛著check email,掛著玩whatsapp,或者掛著去轉珠打怪獸。基本我們生活都離不開鍵盤、螢幕。玩得多、用得多,肩頭、膊頭就會自自然然地拉緊,不一會就會肩頸膊痛了!今集數碼apps 唔講電子器材,反而教你點用最舒適!有請本集嘉賓脊醫王俊華博士!


Credits:

嘉賓:【數碼達人】嘉賓 王俊華博士 脊骨神經科醫生。
剪接:Angel Wong
撰文:徐永亮
監製:Bonnie Tang
節目總監:甄子程

請一起參與討論,我們會在節目內與你一起同步。

*你的名字
*郵件
*内容
提交

正在提交,請稍后...

重要聲明:本網站留言是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性,完整性 及立場等,不负任何法律责任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立 場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形,讀者及用戶應尋 求專業意見(如涉及醫療,法連或投資等問題)。由於本討論區收到「即時上載留言」運作方式所 規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。本網站有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言(刪除前或不會做事先警告及通知),同時亦有不 刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語,誹謗, 渲色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
福樂心甜 - 長者百人2012分享會花絮