節目介紹
《香江巨輪》是由國際扶輪社3450地區(香港、澳門及蒙古國) 的分社---獅子山扶輪社與《創動力媒體》合作的網上電台節目,希望透過節目宣揚國際服務組織「國際扶輪社」推動和平友愛,並透過社會服務等工作來建立一個理想的世界的精神。

《香江巨輪》第2輯會邀請更多嘉賓,分享他們服務社會的體驗及對人生的影響,希望籍著他們的故事啟發更多人參與服務社會,從而改變生命。

主持: PatrickMichael TamDarwin LiuMichelleAngela Lai

香江巨輪 第二季 第六集 金鐘扶輪社前社長林慕德

播出時間:19-9-2013

由為興趣到為事業再到為生活,這是著名音樂人林慕德的人生歷程,當中有開心亦痛苦,更一度迷失方向跌到人生谷底。後來加入扶輪社令他有重新尋找新方向的機遇,終於找到音樂上的另一個舞台,用音樂去改善小童的辨音能力發音技巧,用興趣去服務社會,令林慕德再次邁向人生第二個樂章!


Credits:

主持:獅子山扶輪社社長Darwin、獅子山扶輪社副社長Patrick Sir
嘉賓:金鐘扶輪社前社長林慕德
剪接:Bonnie Tang撰文:獅子山扶輪社副社長Patrick Sir
節目總監:甄子程

請一起參與討論,我們會在節目內與你一起同步。

*你的名字
*郵件
*内容
提交

正在提交,請稍后...

重要聲明:本網站留言是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性,完整性 及立場等,不负任何法律责任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立 場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形,讀者及用戶應尋 求專業意見(如涉及醫療,法連或投資等問題)。由於本討論區收到「即時上載留言」運作方式所 規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。本網站有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言(刪除前或不會做事先警告及通知),同時亦有不 刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語,誹謗, 渲色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
福樂心甜 - 長者百人2012分享會花絮