《創動力媒體》全新由大學生製作及主持的暑期節目《U-chat》正式推出!這次找來一眾充滿活力的樹仁大學新聞與傳播學系的學生擔任主持,今個暑假他們會帶領大家一同回顧「中學雞」的難忘歲月,更分享「大學雞」的二三事。各位青春活潑的年青人,讓《U-chat》陪你一同渡過今個暑假啦!

主持:彭潔瀅Donald何廷浩(Jimmy Ho)Tiffany Yip

U-CHAT 第六集 主持的太尷尬 X 太尷尬的 GALAMAN

播出時間:23-8-2013


一次尷尬足以抱憾終生


有乜野尷尬得過係婚禮上面撩鼻屎又俾攝影師影到?答案就後俾人影多次!




原來U-CHAT女神Tiffany 有過咁不可告人的「黑材料」,想知道其他樹仁學生主拎的爆笑經歷,快d 收聽今集既U-CHAT 啦


GA LA GA LA GA LALA~ 土產動畫製作團隊 Minimind Studio Johnee Lau(GALAMAN 的「爸爸」)、Zelos (《打工仔戰記》創作者)及Kian Cheung (《Bing Bang Rabbit》創作者)




不久之前,TVB 播出《大太監》引發起煲劇熱潮;那一邊箱,在網絡世界中,「重口味」動畫《太尷尬》引起巴絲們的爆笑和瘋傳。《太尷尬》的作者Johnee,因為看劇時的一個簡單鏡頭-太監們珍而重之看待自己的「小寶貝」-就引發起無窮無盡的想像和笑彈。有時一路作畫,也會一路狂笑!


Credits:

嘉賓:Minimind Studio Ltd Founders : Johnee Lau(動畫《GALAMAN》創作者),Zelos Choi(《打工仔戰記》創作者),Kian Cheung(《Bing Bang Rabbit》創作者)
主持:Donald Cheung, Tiffany Yip, Michelle Chan

剪接:Bonnie Tang
撰文:徐永亮
監製/節目總監:甄子程
鳴謝:MinimindStudio facebook page

請一起參與討論,我們會在節目內與你一起同步。

*你的名字
*郵件
*内容
提交

正在提交,請稍后...

重要聲明:本網站留言是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性,完整性 及立場等,不负任何法律责任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立 場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形,讀者及用戶應尋 求專業意見(如涉及醫療,法連或投資等問題)。由於本討論區收到「即時上載留言」運作方式所 規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。本網站有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言(刪除前或不會做事先警告及通知),同時亦有不 刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語,誹謗, 渲色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
福樂心甜 - 長者百人2012分享會花絮