「九廣揭露」是由創動力媒體獨資組建的最新鐵路幹線,鐵路版圖覆蓋全香港大街小巷。事無大小,我們都一一為你揭露。

「九廣揭露,為您建造。」

主持:阿亮、甄子程
熱線揭露: 3586 9042 | 電郵揭露: info@dynamix.com.hk

主持:子程徐永亮

九廣揭露 特別班次 - 十八區動物保護專員

播出時間: 24-9-2013

編者相信:「城市如何看待動物,可以看出一個城方的居民質素如何。」


最近小貓咪麗麗被兇徒斬斷腳,全城義憤填膺,近千人在新政府總部門外集會,要求成立動物警察,關注香港日漸增多的虐待動物案件。


今集九廣揭露特別班次,請來了「十八區動物保護專員」其中三位成員: Zoie,Lisa 及哈林,他們全是義務參與動物保護工作,分別處理油尖旺、灣仔及荃灣三區的動物虐待案件。Zoie 是「十八區動物保護專員」公關,因為一次鬧市內的虐待動物案件,無論是政府部門、大廈立案法團、大廈住客、大廈警衛均束手無策之際,因為「動保專員」的出現,令到事件可以有個美滿解決。


十八區動保專員ZOIE


Lisa 和哈林同樣在自己的「橫頭」通上很多離奇古怪的疑似虐待動物案件,每一次他們都要抽絲剝繭地搜集環境證據,一來盡市民責任,二來又可以令到警方查案更加順暢。不過最重要的是,三位動物保護專員都希望,市民大眾能夠對「社區動物」有更多的認識和關心,那就是最有效防止虐待動物案件的方法。


十八區動保專員LISA 及哈林


Credits:

主持:甄子程、徐永亮
嘉賓:十八區動物保護專員Zoie,Lisa及哈林
剪接:Bonnie Tang
撰文:徐永亮
節目總監:甄子程

請一起參與討論,我們會在節目內與你一起同步。

*你的名字
*郵件
*内容
提交

正在提交,請稍后...

重要聲明:本網站留言是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性,完整性 及立場等,不负任何法律责任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立 場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形,讀者及用戶應尋 求專業意見(如涉及醫療,法連或投資等問題)。由於本討論區收到「即時上載留言」運作方式所 規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。本網站有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言(刪除前或不會做事先警告及通知),同時亦有不 刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語,誹謗, 渲色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
福樂心甜 - 長者百人2012分享會花絮