創業有幾難?一定難!但為什麼仍有不少人紛紛成為創業一族呢?《自作業》會訪問不同創業人士,分享創業甜酸苦辣、高低起跌,為想創業及正創業的你,注入新動力。

主持: Patrick

自作業10 第八集 Bridal Dreams老闆Pauline Leung

播放日期:28-9-2013

「有一種服務,未必人人可以享用;不過絕大部分的人也希望可以享用到!」

「有人一生只能享用一次這次服務、有人則可能會用很多次…不過無論多少次,每一次相信也令人感到幸福!」

今集《自作業》回歸都市,走過幸福大路!


Credit:

嘉賓:Bridal Dreams老闆Pauline Leung
剪接:Bonnie Tang
撰文:Haru@Cheng Wai Lun
節目總監:甄子程

請一起參與討論,我們會在節目內與你一起同步。

*你的名字
*郵件
*内容
提交

正在提交,請稍后...

重要聲明:本網站留言是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性,完整性 及立場等,不负任何法律责任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立 場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形,讀者及用戶應尋 求專業意見(如涉及醫療,法連或投資等問題)。由於本討論區收到「即時上載留言」運作方式所 規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。本網站有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言(刪除前或不會做事先警告及通知),同時亦有不 刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語,誹謗, 渲色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
福樂心甜 - 長者百人2012分享會花絮