《親子天下》今個暑假「突襲」大家,繼續由三位爸爸Raymond、Mark與Herbert為大家主持,希望各位家長為子女在暑假安排滿滿的學習時間表之餘,聽聽《親子天下》特集,平衡與子女相處的關係,除了給予學習,可也加多一點玩樂和快樂,每一個特集都會有名人家長分享個人「教仔女」心得,各位家長不妨在暑假輕鬆一下。

主持:RaymondMarkHerbert

親子天下(暑期特別版) 第一集 訪問《怪獸家長》 作者 屈穎妍

播出時間:16-8-2013




今集《親子天下》「特集」的嘉賓是親子書《怪獸家長》作者屈穎妍,從現今香港社會現象與以前的比較,到屈穎妍自己「湊大」三個女的親身經驗分享,避免自己成為「怪獸家長」的同時,亦希望身為家長的您,有學懂一個恰當的教導子女和相處的方法。


Credits:

嘉賓:親子書《怪獸家長》作者屈穎妍
剪接:Bonnie Tang
撰文:Bonnie Tang
節目總監:甄子程

請一起參與討論,我們會在節目內與你一起同步。

*你的名字
*郵件
*内容
提交

正在提交,請稍后...

重要聲明:本網站留言是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性,完整性 及立場等,不负任何法律责任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立 場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形,讀者及用戶應尋 求專業意見(如涉及醫療,法連或投資等問題)。由於本討論區收到「即時上載留言」運作方式所 規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。本網站有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言(刪除前或不會做事先警告及通知),同時亦有不 刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語,誹謗, 渲色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
福樂心甜 - 長者百人2012分享會花絮